Lacrau
Profil
Vin jeune avec une bonne intensité et complexité aromatique.
Sec, moyennement corsé et d’une acidité très équilibrée.
acidité équilibrée.
Géologie du sol
Nature schisteuse, structure argilo-limoneuse avec une bonne profondeur.
profondeur.
Âge du vignoble
Entre 15 et 25 ans.
Vinification
Vendanges manuelles. Ramassage des grappes à la main. Egrappage suivi d’une courte
courte macération pelliculaire. Pressurage. Clarification statique.
Fermentation en cuves inox avec contrôle des températures.
Élevage
Elevage sur lies fines avec batonnage en cuves inox jusqu’en janvier 2023.
Mise en bouteille
Au cours du premier trimestre 2023.
INFORMATIONS TECHNIQUES
Acidité totale : 5,8 g/l
pH : 3,22 Sucres totaux : 1,37 g/l
SO2 total : 73 mg/l
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 104295