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Vin Pétillant
Sexy
Gold Edition, 75cl
Regional Alentejano

22,22

  en rupture de stock

 12.5%

 Mieux boire maintenant

 Servi à 6º-10º

3.7 /5
41 notes

 

O Produtor, note de dégustation publiée dans 23 de septembre de 2020

Jaune paille cristal. Des notes fraîches d'agrumes avec quelques notes de prune blanche, fondues avec des notes de "pain grillé", et d'épices. En dégustation, l'attaque est fraîche et tendue, avec une bulle fine, une bonne texture et de la persistance.

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Sexy

L’édition SEXY GOLD est le résultat d’une récolte manuelle sélective et d’une seconde fermentation en bouteille selon la méthode traditionnelle de production de vin mousseux. Le résultat est la pureté et la complexité des choses faites avec l’âme.

Information allergène

Contient des sulfites.

UGS: 105572

António Maçanita

Joana et António Maçanita avaient un rêve, celui de créer un vin au style unique, adapté à la personnalité des deux vignerons. L’opportunité se présente pour la région du Douro, où Joana exerce la majeure partie de son activité professionnelle. Parmi les terrasses et les longues rangées de vignobles, elle est confrontée à des raisins très spéciaux. Impossible de rester indifférente, Joana appelle António et le défie pour leur premier voyage. En 2011, les racines sont affichées pour le projet de frère et sœur, et Dourowas est juste au bon endroit. Suivant la même ligne directrice et la qualité du travail effectué dans d’autres projets, António et Joana, croient que, le travail sur les vignobles est très important pour atteindre la meilleure qualité pour leurs vins. Les vignobles sont situés dans le Douro, dans la sous-région de Cima Corgo, près du village de Pinhão. Maçanita Vinhos, a soigneusement choisi ses vignobles pour qu’ils correspondent au bon profil, de concentration, de richesse et de fraîcheur. Le frère et la soeur ont parcouru ensemble les vignobles lors de chaque opération importante qui définit la qualité et la santé des raisins. Avec une œnologie basée sur le respect du fruit, dans laquelle l’extraction de la couleur et de la structure des raisins se fait dans un processus doux et lent. Les vins de Maçanita sont une pure expression de l’œnologie “by Maçanita”, le fruit avant tout.