Zagalos
Vendanges manuelles, fermentation dans des cuves en acier inoxydable avec contrôle de la température.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 104280
17,39€
O Produtor, note de dégustation publiée dans 27 de mai de 2019
Couleur agrume. Arôme de bonne intensité aromatique, avec des notes évidentes d'agrumes. Goût équilibré, frais et avec une certaine complexité.
Vendanges manuelles, fermentation dans des cuves en acier inoxydable avec contrôle de la température.
Contient des sulfites.
UGS: 104280
Quinta do Mouro est située aux portes de la ville d’Estremoz et appartient depuis des siècles à la famille Zagalos, l’une des plus riches de la ville. Cette “ferme” originale de l’Alentejo, où dominent les vastes domaines, abrite un palais datant du XVIe siècle. XVIIIe siècle, charmants jardins, arches et chars du XVIIIe siècle. En 1979, alors qu’il n’avait que 26 ans, la fortune dicta le sort de Miguel Louro à une table de poker, entre amis, lorsqu’il avait le dilemme d’acheter une Porsche ou une Quinta do Mouro. Les premiers acres de vignobles seraient plantés en 1989, après une incursion infructueuse dans l’élevage du bétail, étant aujourd’hui l’un des producteurs de vin les plus emblématiques de la région.
Quinta do Mouro 7100 – 056 Estremoz