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Vin Blanc
Sôttal
Leve 2021, 75cl
Lisboa

4,28

 9.5%

 Potentiel de garde

 Servi à 8º-10º

 

O Produtor, note de dégustation publiée dans 23 de mars de 2022

Couleur: Il a une couleur citrine claire caractéristique de son mode de vinification spécial. Arôme: Arôme frais qui met en valeur la variété Muscat. Dans la dégustation: En bouche, c'était très frais et léger, avec des notes de fruits tropicaux.

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Sôttal

Vinification: Les raisins sont cueillis à la main peu avant leur maturation finale. Ils sont complètement éraflés et légèrement écrasés et pressés pour produire un moût acide frais, léger et de qualité. Le moût obtenu, appelé déchirure, après défécation à froid statique, est ensemencé avec les levures sélectionnées et fermenté avec contrôle de la température à environ 16 ° C pendant environ 20 jours. Mise en bouteille: Il est mis en bouteille après un vieillissement de 5 mois dans des cuves en acier inoxydable.

Récompenses

Korea Wine Challenge (récolte 2018) – bronze ; Top 5 Expovinhos 2018 (récolte 2016) ; Berliner Wein Trophy 2017 (récolte 2016) – Or ; AWC Vienna 2017 (récolte 2016) – argent ; Top 5 Expovinhos 2016 (récolte 2015 et 2016)

Information allergène

Contient des sulfites.

UGS: 101331

Companhia Agrícola do Sanguinhal

Companhia Agrícola do Sanguinhal” (CAS) a été créée par Abel Pereira da Fonseca en 1926 pour administrer les domaines qu’il possédait dans la région de Bombarral depuis le début du siècle, et qui appartiennent toujours à la même famille.
Il a planté ses premiers vignobles autonomes (c’est-à-dire des vignes sans aucun autre arbre fruitier entre les deux) alignés et câblés, ce qui était considéré comme très innovant à l’époque, car il n’y avait pas de tracteurs. Les vignobles étaient divisés en parcelles, chacune étant plantée d’une seule variété (ce qui était également nouveau à l’époque). Il a introduit de nouvelles variétés. Dans une parcelle séparée à Quinta do Sanguinhal, il a planté 30 variétés différentes pour étudier leur adaptabilité.L’entreprise s’est modernisée au cours des dernières années : les vignes ont été rétablies sur la base de variétés traditionnelles ainsi que de nouvelles variétés pour répondre à la demande du marché ; les installations de vinification et d’embouteillage ont fait l’objet d’importants investissements au niveau technologique et matériel. Le vieillissement traditionnel en chêne français et américain est néanmoins toujours utilisé”.

Address

Companhia Agricola do Sanguinhal, Lda.

Quinta das Cerejeiras
Apartado 5
2544-909 Bombarral