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Vin Blanc
Quinta Vale de Fornos
Réserve 2017, 75cl
Tejo

10,59

  en rupture de stock

 13.2%

 Potentiel de guarde

 Servi à 10º-12º

 

O Produtor, note de dégustation publiée dans 27 de mai de 2018

Vin de couleur citrine et limpide, à l'arôme subtil et fin, avec des notes de prune blanche et de pédérases. En bouche, le vin est intense et onctueux, avec une acidité prononcée, ce qui permettra un vieillissement positif certainement dans les 5 prochaines années.

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Quinta Vale de Fornos

Récolte manuelle, ramassée dans des boîtes de 20 kg. Macération cutanée à Cuba pendant 12 heures. Pressage, inerte suivi d’une décantation par flottation. Fermentation en goulot ouvert à des températures de 14-18ºC, avec soulèvement constant des lies. 6 mois en fûts de chêne français usagés de grand format (350L) avec bâtonnage hebdomadaire de lies fines.

Information allergène

Contient des sulfites.

UGS: 104814

Sociedade Agrícola de Vale de Fornos, AS

Une des fermes les plus anciennes et les plus remarquables de la région viticole du Tage. Cette propriété a été offerte par D. Antónia Ferreira (Ferreirinha) comme dot de mariage de sa fille avec le 3ème comte d’Azambuja. Elle a été acquise en 1972 par les propriétaires actuels, la famille Duarte Monteiro. Tenant compte du scénario actuel du monde viticole, Quinta Vale de Fornos a ressenti le besoin de préserver et de consolider ses vins Quinta traditionnels, issus d’un complexe du terroir et de méthodes de vinification traditionnelles dans des moulins à marbre classiques du XVIIIe siècle, garantissant des vins authentiques. avec un profil fidèle à l’Ancien Monde. Dans le même temps, il a été décidé de créer une nouvelle gamme de vins adaptée aux nouveaux marchés, augmentant ainsi notre capacité d’approvisionnement et de compétitivité, en misant sur une production de plus en plus biologique pour répondre aux besoins exigeants du marché national et international, L’exportation est actuellement l’un des principaux axes de ce projet.