Partager:

Eau-de-vie de vin
Quinta de S. Francisco
70cl

15

 40%

 Mieux boire maintenant

 Servi à 10º-12º

0 /5
0 notes

 

O Produtor, note de dégustation publiée dans 23 de mai de 2017

Couleur incolore ; Arôme très fruité et floral, avec une légère fumée. En bouche, il est doux et délicat, avec un fruité constant, légèrement fumé et avec une très longue finale.

Voir tous les vins de ce producteur

Quinta de S. Francisco

Cette eau-de-vie provient de marc de raisin rouge exclusivement, distillé dans des alambics en cuivre, immédiatement après le pressurage. Basées sur la fraîcheur des masses pressées, les eaux-de-vie de Bagaceira sont très parfumées et ont une faible teneur en méthanol. Après la distillation, l’alcool est stocké dans des cuves en acier inoxydable où il est progressivement déplié jusqu’à ce qu’il atteigne la teneur en alcool.
Limité au stock existant. Si le vin que vous avez acheté est épuisé, nous vous contacterons pour vous proposer un autre vin ou pour vous rembourser le montant payé.
Les promotions sur les vins ne peuvent pas être combinées avec d’autres réductions ou coupons.

Information allergène

Contient des sulfites.

UGS: 101823

Companhia Agrícola do Sanguinhal

Companhia Agrícola do Sanguinhal » (CAS) a été créée par Abel Pereira da Fonseca en 1926 pour administrer les domaines qu’il possédait dans la région de Bombarral depuis le début du siècle, et qui appartiennent toujours à la même famille.
Il a planté ses premiers vignobles autonomes (c’est-à-dire des vignes sans aucun autre arbre fruitier entre les deux) alignés et câblés, ce qui était considéré comme très innovant à l’époque, car il n’y avait pas de tracteurs. Les vignobles étaient divisés en parcelles, chacune étant plantée d’une seule variété (ce qui était également nouveau à l’époque). Il a introduit de nouvelles variétés. Dans une parcelle séparée à Quinta do Sanguinhal, il a planté 30 variétés différentes pour étudier leur adaptabilité.L’entreprise s’est modernisée au cours des dernières années : les vignes ont été rétablies sur la base de variétés traditionnelles ainsi que de nouvelles variétés pour répondre à la demande du marché ; les installations de vinification et d’embouteillage ont fait l’objet d’importants investissements au niveau technologique et matériel. Le vieillissement traditionnel en chêne français et américain est néanmoins toujours utilisé ».

Adresse

Companhia Agricola do Sanguinhal, Lda.

Quinta das Cerejeiras
Apartado 5
2544-909 Bombarral