Companhia Agrícola do Sanguinhal

La Companhia Agrícola do Sanguinhal (C.A.S.) a été fondée par Abel Pereira da Fonseca en 1926 pour administrer les domaines qu’il possédait dans la région de Bombarral depuis le début du siècle, appartenant toujours à la même famille.

À l’époque, il était également associé à la Sociedade Comercial Abel Pereira da Fonseca, qui possédait et exploitait le plus grand réseau de vente au détail de produits alimentaires et de vin du pays.

Companhia Agrícola do Sanguinhal possède 3 domaines situés dans la région délimitée d’Óbidos (A.O.C.) :

  • Quinta do Sanguinhal
  • Quinta das Cerejeiras
  • Quinta de S. Francisco

Au cours des dernières années, l’entreprise a investi dans les secteurs du tourisme et des services afin de tirer profit du potentiel élevé de ses beaux bâtiments anciens. Des caves traditionnelles et une ancienne distillerie ont été rénovées pour l’organisation d’événements privés ou institutionnels et à des fins touristiques.

Companhia Agrícola do Sanguinhal est actuellement une entreprise dynamique.

4,50

Vin Blanc
Casabel
2017, 75cl
Lisboa

  Blanc: Aromatique

12.5%

3,50

Vin Blanc
Sôttal
Leve 2018, 75cl
Lisboa

  Blanc: Léger&Frais

9.5%

4,50

Vin Rouge
Casabel
2016, 75cl
Lisboa

  Rouge: Léger&Fruité

13%

3

Vin Rouge
Cerejeiras
2017, 75cl
Lisboa

  Rouge: Élégant

13%