mini-joao

chronique par joão guedes


La cuisine traditionnelle de Portugal c’est considéré très savoureuse avec une bonne variété de recettes et ingrédients régionaux qui donnent des saveurs et couleurs uniques.

Chaque région à sa propre tradition et dans la nuit de Noel la fourniture a une importance additionnelle parce que la famille est ensemble.

Au Portugal la morue c’est la reine du dîner de Noel. C’est servi avec pommes de terre sautées, des légumes et œufs. Il y a aussi d’autres plats:

  • Dinde – Rôtie, dans la plupart des situations c’est consommé le 25
  • Agneau – Rôtie, avec plus d’importance dans le Nord et Beiras
  • Poulpe – Rôtie, très connu en Azores, Douro et Minho
  • Croupe – En Azores, servi avec pan et pâtes

Maintenant nous avons besoin de parler des sucreries. «Rabanadas», «Bolo Rei» et riz doux. Si nous avons ça, nous avons besoin du vin. Dans une bonne et constitué table ça ne peut pas manquer, correct?

Nous donnons comme suggestion quelques des Meilleurs Vins Portugais qui nous avons pendant les fêtes.

Santé!

 

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